曝巴甲冠军中场接近加盟鲁能 可踢前腰身价350万欧

2019-07-19 18:01:00 来源: 新浪体育 作者:

报道截图

北京时间7月19日消息,巴甲中场莫伊塞斯有望加盟山东鲁能。据巴西媒体《环球体育》报道,山东鲁能相中帕尔梅拉斯中场莫伊塞斯,双方谈判,莫伊塞斯接近加盟鲁能,转会费或为500万欧元。本周五,莫伊塞斯接受体检。

球员本人

《环球体育》表示:“莫伊塞斯接近加盟山东鲁能,转会费可能是500万欧元。莫伊塞斯可能已经离开帕尔梅拉斯,这名中场球员上周从阿雷格里港返回圣保罗,他有望转会山东鲁能。中国俱乐部本周早些时候开始与帕尔梅拉斯谈判,山东鲁能希望取得积极的成果,对阵巴西国际的比赛可能是莫伊塞斯代表帕尔梅拉斯参加的最后一场比赛,莫伊塞斯将于本周五接受体检。莫伊塞斯代表帕尔梅拉斯出场138次,打进12球,他在2016年以80万欧元的价格加盟帕尔梅拉斯,他两次随帕尔梅拉斯夺得巴甲联赛冠军。”

据巴西媒体《UOL》报道,莫伊塞斯离开帕尔梅拉斯,他将转会到中国足球俱乐部。这位31岁的球员被送到山东鲁能,该信息最初由雅虎发布,并由UOL Sport确认。中国球队向帕尔梅拉斯提供650万欧元,目的是得到这名中场球员。莫伊塞斯只需要通过体检就可以正式转会,帕尔梅拉斯拥有这名球员的100%所有权。

莫伊塞斯现年31岁,身高1.84米,莫伊塞斯是一位巴西球员,司职中场,他可以出任前腰,莫伊塞斯效力于帕尔梅拉斯。他曾效力于科里蒂巴、累西腓体育、里耶卡。2016年1月1日,他加盟帕尔梅拉斯,他随队夺得冠军,他在2019赛季巴甲联赛中出场9次,没有进球,也没有助攻。根据德国足球数据网站《转会市场》的数据,莫伊塞斯的身价是350万欧元。如果他加盟山东鲁能,他将成为继格德斯之后山东鲁能从帕尔梅拉斯引进的又一位球员。吉尔离开山东鲁能后,鲁能似乎应该引进外援中后卫,但莫伊塞斯并不是后卫,他是否真的会加盟山东鲁能?让我们拭目以待。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 奔跑吧,兄弟!下半年原来山东这么多马拉松赛事

    本届赛事总规模一万八千人,其中马拉松三千人、半程马拉松五千人、迷你马拉松四千人,新设家庭马拉松项目一千人(每组家庭限报3人),党员红色领先跑五千人。马拉松与半程马拉松终点设在万平口海滨风景区,迷你马拉松终点设在日照职业技术学院体育场内,家庭马拉松...[详细]

    07-19 15-07大众日报·新锐大众
  • 三破世界纪录!中国少年"跳绳天团"是怎样炼成的

    GIF.gif

    平均1秒9.5次!这两天,中国少年团队在2019年跳绳世界杯(挪威)夺冠的视频刷屏网络,网友感叹这是又一“中国速度”。在大赛上,8位来自上海的中小学生三破世界纪录,斩获8金8银3铜,让中国国歌频繁响彻世界舞台。[详细]

    07-17 16-07新华社
  • 皇马新援亮相伯纳乌 却突然眩晕离场

    01.jpg

    北京时间7月10日晚,皇马新援、巴西小将米利唐正式亮相伯纳乌。21岁的米利唐登陆西班牙,加盟皇马的首场新闻发布会,却因为突发不适和眩晕提前结束,草草收场。[详细]

    07-11 11-07网易体育
  • 梅西9年扎心视频 不一样的惨法

    03.jpg

    [详细]

    07-03 17-07网易体育
  • 巴萨1亿欧+2球员报价内马尔!6选2名单曝光

    德国天空体育报道称,巴萨为内马尔开出了1亿欧元的转会费,同时还提供了一份6人名单,巴黎可以从这6人之中挑选两人作为搭头。在这份6人名单中,有5人名字已经被曝光,这5人分别是库蒂尼奥、拉基蒂奇、塞梅多、马尔科姆和登贝莱。[详细]

    07-19 07-07网易体育
  • 印尼赛石宇奇伤退谌龙惜败 黄宇翔爆冷胜桃田贤斗

    2019年世界羽联印尼顶级公开赛继续在雅加达进行,男单石宇奇崴脚伤退,谌龙苦战三局后决胜局20-22惜败,黄宇翔三局爆冷击败日本的桃田贤斗。女单陈雨菲打满三局,逆转日本的高桥沙也加闯进八强,不过何冰娇三局不敌美国华裔选手张蓓雯出局。[详细]

    07-19 07-07网易体育
相关新闻
,