恒大中超10连胜登顶积分榜 国安上港均掉链子

2019-07-22 07:50:00 来源: 网易体育 作者:

  7月21日晚,中超联赛第19轮全部结束。北京中赫国安客场翻船,0-1不敌江苏苏宁易购。上海上港客场也没有赢球,被重庆斯威2-2逼平。凭借一波10连胜,广州恒大淘宝本赛季首次登顶。

王者归来!恒大10连胜登顶积分榜 国安上港均掉链子

  中超联赛2/3的赛程即将结束,争冠形势发生了重大变化。在本轮比赛中,恒大在先赛场次中,以5-0的悬殊比分拿下同城对手富力,豪取10连胜。在取得广州德比胜利后,恒大积分达到49分,坐等国安犯错。

  果然,今晚国安在缺少了比埃拉的情况下,进攻章法全无,最终以0-1饮恨南京。如此一来,国安的积分停留在48分,将榜首宝座拱手相让。上港本轮比萨你也没有赢球,只是在客场2-2战平了重庆,积分达到47分。

  在本轮过后,积分榜3强的积分和排名为:恒大49分、国安48分、上港47分。3队之间的积分呈等差数列,一场比赛的胜负就能改变中超的夺冠形势。值得一提的是,这是恒大本赛季在同一轮比赛全部结束后首次登顶。

  中超联赛争冠已经进入到白热化,恒大、国安、上港早早确定了三足鼎立之势。在下周中还有足协杯8强战,紧接着恒大、上港还有亚冠任务。或许,足协杯以及亚冠的加入,会对本赛季中超的争冠形势产生重要影响。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
相关新闻
,