热身-C罗破门凯恩半场超远吊射绝杀 热刺3-2尤文

2019-07-22 07:54:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间7月21日晚19点30分,国际冠军杯赛尤文图斯与热刺进行了一场强强交手。尤文方面,新援拉比奥特和德利赫特上演处子秀,C罗和伊瓜因各入一球,热刺拉梅拉和小卢卡斯分别打入一球,两队2-2。伤停补时阶段,凯恩中圈超远吊射破门绝杀对手,热刺3-2获胜。

热身-C罗破门凯恩半场超远吊射绝杀!热刺3-2尤文

  上半场第31分钟,热刺快速反击,孙兴慜带球长驱直入,直塞给帕洛特,帕洛特射门被挡,跟上的拉梅拉补射破门,热刺1-0领先尤文。上半场热刺1-0领先尤文。

热身-C罗破门凯恩半场超远吊射绝杀!热刺3-2尤文

  第56分钟,C罗左路横敲,找到5号皮亚尼奇,皮亚尼奇中路顺势转移给禁区弧顶插上的伊瓜因,伊瓜因和身前的队友一次踢墙配合后,在禁区线上一脚抽射破门。伊瓜因在结束切尔西的租借后回到老妇人再次为球队破门,尤文1-1扳平比分。

热身-C罗破门凯恩半场超远吊射绝杀!热刺3-2尤文

  第50分钟,C罗接队友左侧禁区外德西利奥送出的准确传中球,禁区左路轻巧的推射破门,尤文2-1反超比分。第63分钟,刚从阿贾克斯正式完成转会加盟尤文图斯的小将德利赫特替补出场,换下C罗,完成代表老妇人的首秀。

热身-C罗破门凯恩半场超远吊射绝杀!热刺3-2尤文

  第65分钟,德西利奥后场带球失误被断,热刺的卢卡斯-莫拉的进球扳平比分。小卢卡斯小禁区中路接队友左路斜传门前抢射把球打入网内,2-2。

热身-C罗破门凯恩半场超远吊射绝杀!热刺3-2尤文

  伤停补时阶段,热刺中场断球后,凯恩里直接起脚吊射,门将斯泽斯尼站位靠前,球从他头顶直接飞过坠入网内,热刺补时逆转绝杀尤文,热刺3-2。

热身-C罗破门凯恩半场超远吊射绝杀!热刺3-2尤文

热身-C罗破门凯恩半场超远吊射绝杀!热刺3-2尤文

  出场名单

  尤文图斯:布冯(46’斯泽斯尼)、德西利奥、博努奇(63’德赫特)、鲁加尼(46’德米拉尔)、坎塞洛、皮亚尼奇(76’穆拉托里)、马图伊迪(76’卡斯塔诺斯)、詹(46’拉比奥特)、曼朱基奇(46’伊瓜因)、贝纳德斯基、C罗(63’佩雷拉)

  热刺首发:加扎尼加、彼得斯(71’马尔什)、阿尔德韦雷尔德(46’弗伊斯)、坦冈加(45’维尔通亨)、乔治乌(71’怀特)、温克斯(63’罗尔斯)、斯基普(92’鲍登)、拉梅拉(63’恩东贝莱)、阿里(46’西索科)、孙兴慜(46’卢卡斯-莫拉)、帕洛特(46’凯恩)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 中超-佩莱费莱尼补射建功 鲁能3-0送深足11轮不胜

    第15分钟,德尔加多的角球造成深圳队塞尔纳斯乌龙。随后,费莱尼和佩莱先后补射破门。最终,鲁能3-0战胜深圳,鲁能迎来2连胜,深圳则是11轮不胜。[详细]

    07-22 08-07大众网
  • 再创历史 李娜正式加入国际网球名人堂

    06.png

    今年37岁的李娜在其职业网球生涯中曾创造多项亚洲第一,如亚洲第一个进入大满贯单打决赛的选手(2011年澳网)、亚洲第一个夺取大满贯单打冠军的选手(2011年法网)、亚洲第一个两夺大满贯单打冠军的选手(2011年法网和2014年澳网)、亚洲第一个排名冲至世界第二的选...[详细]

    07-22 09-07新华网
  • 三破世界纪录!中国少年"跳绳天团"是怎样炼成的

    GIF.gif

    平均1秒9.5次!这两天,中国少年团队在2019年跳绳世界杯(挪威)夺冠的视频刷屏网络,网友感叹这是又一“中国速度”。在大赛上,8位来自上海的中小学生三破世界纪录,斩获8金8银3铜,让中国国歌频繁响彻世界舞台。[详细]

    07-17 16-07新华社
  • 皇马新援亮相伯纳乌 却突然眩晕离场

    01.jpg

    北京时间7月10日晚,皇马新援、巴西小将米利唐正式亮相伯纳乌。21岁的米利唐登陆西班牙,加盟皇马的首场新闻发布会,却因为突发不适和眩晕提前结束,草草收场。[详细]

    07-11 11-07网易体育
  • 鲁能官宣莫伊塞斯加盟球队 巴西中场强力驰援

    北京时间7月21日,鲁能官宣新援莫伊塞斯加盟球队。经与帕尔梅拉斯足球俱乐部及球员本人协商一致,莫伊塞斯·利马·马加良斯正式加盟山东鲁能泰山足球俱乐部。欢迎莫伊塞斯加盟球队,希望他与球队一起共同努力,争创更好的成绩。[详细]

    07-22 10-07网易体育
  • 泰山队主场轻取升班马 “进攻三叉戟”初露锋芒

    7月21日晚,泰山队球员费莱尼(中)与队友庆祝进球。”泰山队主教练李霄鹏赛前说的要整体看待的三场比赛,分别是中超对深圳佳兆业、足协杯对北京国安和中超对大连一方。西班牙足球以传控闻名,西班牙教练深受这种风格的影响,深圳佳兆业的西班牙籍主教练卡罗也不例外。[详细]

    07-22 08-07大众日报·新锐大众
相关新闻
,