湖人成功认领"字母弟"科斯塔斯 仍然为双向合同

2019-07-22 07:54:00 来源: 网易体育 作者:

  根据著名记者沙姆斯-查拉尼亚最新消息,湖人又得到了一个新援,他们成功认领了科斯塔斯-阿特托昆博。合同是双向合同。

  21岁的科斯塔斯-阿特托昆博是雄鹿球星“字母哥”的弟弟,他参加了2018年的NBA选秀,当时是76人在总第60顺位将他选中,后被交易到独行侠。身高6尺10,体重200磅的科斯塔斯-阿特托昆博在场上的位置是大前锋,相比哥哥,他的天赋和实力都逊色不少,因此在NBA也没有得到太多机会。上赛季他在独行侠一共仅打了2场正式的比赛,场均上阵5.5分钟,贡献1分、1抢断。

  对于湖人来说,他们的主要阵容早已经确立,现在这阶段的一些操作就是在小范围进行调整,看看有没有还算不错的球员能为己用,再以非保障合同、双向合同拿下,而这些球员未必就能最终进入湖人的大名单,他们还需要经历诸如训练营的考验。甚至进入正式大名单后,也有可能他们大多数的比赛时间都是在发展联盟。

  科斯塔斯-阿特托昆博在这个夏天也曾为独行侠打过夏季联赛,他一共出战了5场比赛,场均上阵13.4分钟,贡献5.8分、2.8篮板。

  不久之前独行侠宣布将科斯塔斯-阿特托昆博裁掉。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 中超-佩莱费莱尼补射建功 鲁能3-0送深足11轮不胜

    深圳佳兆业出场阵容(352):23-国威;14-姆本格、13-王伟龙、24-刘奕鸣(87’3-吕海东);15-葛振、25-王鹏、26-金强、10-塞尔纳斯、42-叶力江(U23);31-李源一(60’31-蔡镜源)、12-马里(67’9-普雷西亚多);[详细]

    07-21 22-07大众网
  • 三破世界纪录!中国少年"跳绳天团"是怎样炼成的

    GIF.gif

    平均1秒9.5次!这两天,中国少年团队在2019年跳绳世界杯(挪威)夺冠的视频刷屏网络,网友感叹这是又一“中国速度”。在大赛上,8位来自上海的中小学生三破世界纪录,斩获8金8银3铜,让中国国歌频繁响彻世界舞台。[详细]

    07-17 16-07新华社
  • 皇马新援亮相伯纳乌 却突然眩晕离场

    01.jpg

    北京时间7月10日晚,皇马新援、巴西小将米利唐正式亮相伯纳乌。21岁的米利唐登陆西班牙,加盟皇马的首场新闻发布会,却因为突发不适和眩晕提前结束,草草收场。[详细]

    07-11 11-07网易体育
  • 梅西9年扎心视频 不一样的惨法

    03.jpg

    [详细]

    07-03 17-07网易体育
  • 泰山队主场轻取升班马 “进攻三叉戟”初露锋芒

    7月21日晚,泰山队球员费莱尼(中)与队友庆祝进球。”泰山队主教练李霄鹏赛前说的要整体看待的三场比赛,分别是中超对深圳佳兆业、足协杯对北京国安和中超对大连一方。西班牙足球以传控闻名,西班牙教练深受这种风格的影响,深圳佳兆业的西班牙籍主教练卡罗也不例外。[详细]

    07-22 08-07大众日报·新锐大众
  • 恒大中超10连胜登顶积分榜 国安上港均掉链子

    在本轮过后,积分榜3强的积分和排名为:恒大49分、国安48分、上港47分。中超联赛争冠已经进入到白热化,恒大、国安、上港早早确定了三足鼎立之势。或许,足协杯以及亚冠的加入,会对本赛季中超的争冠形势产生重要影响。[详细]

    07-22 07-07网易体育
相关新闻
,