2019“菁英杯”广东省青少年足球超级联赛正式开赛

2019-07-19 16:02:00 来源: 体总网 作者:

  7月15日,2019年中国足球发展基金会“菁英杯”广东省青少年足球超级联赛(佛山赛区)暨第七届佛山市青少年足球俱乐部锦标赛在顺德北滘花开园足球场正式开赛!

菁英杯

  2019年中国足球发展基金会“菁英杯”广东省青少年足球超级联赛是由中国足球发展基金会提供资金支持,由省足协和省校足办共同主办,各市体育行政部门(或市足协)负责组织和承办的全省青少年足球赛事。

  本次赛事由广东省足球协会、广东省校园足球办公室、佛山市文化广电旅游体育局、佛山市教育局共同主办,佛山市足球协会承办,佛山市校园足球办公室、广东奥世体育文化有限公司协办。赛事为期5天,分为U10-U12男子组与女子组6个组别,来自佛山五区的26支队伍近500人参赛,成绩优异的队伍还可选派参加全省大区赛。

  佛山足协相关负责人表示,希望“菁英杯”的举办能让佛山的青少年足球运动员通过赛事活动,感受足球运动带来的快乐,同时提升佛山青少年足球竞技水平,促进青少年足球人才培养,对佛山青少年足球训练体系的建设发挥积极的作用。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
相关新闻
,